user

Я люблю слушать, я учусь слушать…

Introduction

Павел Михайлов

Павел Михайлов


LATEST POSTS

Два пути становления стартапа! 17th July, 2018

Плюсы или минусы? 17th July, 2018

Лайфхаки

Я люблю слушать, я учусь слушать…

Posted on .

Чем больше слушаю диалоги, разговоры о другом человеке, разговоры за глаза другого человека, разговоры о концепциях, разговоры не о чем, разговоры о чем-то. Тем больше я убеждаюсь, что человек проецирует себя, на своего собеседника.

Разговаривая с кем то, говорят о себе! А даже не замечают, того внутреннего крика, который идет из нутра.. Ложно думая, что слушают собеседника и говорят о собеседнике. А в действительности очень глубоко погружены в себя. 

Они спят….

И находясь на Яву в состоянии «сна», даже не понимают о чем пытается шепотом кричать их самость… Тихо, почти стоном, из глубины….

Каждое произнесенное слово спящего человека, я воспринимаю болезненно. И не потому, что оно задевает личность или внутренние качества. Слово болезненно, потому что понимаешь на сколько глубоко спит человек… Думая, что бодрствует… 

Хочется подойти, обнять и тихо прошептать на ушко. 

Проснись дорогой! Ты так и проспишь всю жизнь, не вкусив жизни… 

Не все… Большинство…

Павел Михайлов

Павел Михайлов

Comments
  • user

    AUTHOR БизнесОбзор

    Posted on 11:28 пп Февраль 11, 2019.
    Ответить

    Зависимость существенной части доход? 52E ?, выраженной в переменной части оплаты труда, от достижения поставленных целей и результатов по КПЭ, заставляет сотрудников концентрироваться на достижении результатов, инициативно искать способы преодоления барьеров на пути к цели и повышают мотивацию на достижение необходимого компании результата.

  • View Comments (1) ...
    Navigation