user

Спорт и влияние на результат или главный элемент неисчерпаемой энергии

Introduction

Павел Михайлов

Павел Михайлов


LATEST POSTS

Я люблю слушать, я учусь слушать… 05th February, 2019

Два пути становления стартапа! 17th July, 2018

ПРО стартапы

Спорт и влияние на результат или главный элемент неисчерпаемой энергии

Posted on .

Представьте!

Каждое утро вы просыпаетесь с чувством собственной уверенности, значимости, с верой в свой неизбежный положительный результат. С силой сделать мир лучше и главное — имеете энергию на эти совершения?

Важно найти свой спорт!

И под словом спорт я не подразумеваю, только фитнес в спортзале. Телу нужна активность, поэтому важно найти свой способ ее поддержания. Спорта в жизни много и и для каждого он свой. Это не обязательно тягание гантелей в спортзале, плавание или бальные танцы.

«Спорт — это топливо. Топливо разное: бензин, солярка, дрова, уголь, электричество, солнечная энергия. Организм — это печка по переработке этого топлива.»

— Павел Михайлов

Как думаете, что будет с электрической печкой если ее кормить древесным углем? — Правильно, она сломается и перестанет работать. Так же и наше тело. Если его кормить неправильным топливом, оно не будет работать в полную мощность.

Вот представьте себе человека астенического телосложения, с коротким мышечным волокном и весом около 55 килограмм. У этого человека, может быть призвание по жизни заниматься «спринтом», а он под воздействием мейнстримного движения «качалочников»  идет и тягает железо в спортзале, пытаясь выдавить из себя жим от груди + 120.

Что с ним будет? Скорее всего, он надорвется, будет заниматься через «не хочу», травмировать свое физическое и моральное состояния. Ну а в окончании, конечно забросит это дело с мыслями: «Спорт это не мое». Оборвав тем самым огромный приток энергии в свою жизнь.

В нашем мире так много спорта требующего разную физическую нагрузку. Важно найти именно свое: для кого то это железо, а кому то попрыгать на батуте. И главное не забывайте о цели: Спортом надо заниматься не для кубиков на прессе, а для получения энергии. Главным показателем правильного спорта, будет Ваше желание идти на него, а усталость будет приятной и придающей сил.

П.С: В свою очередь я сейчас занимаюсь скалолазанием и получаю от него огромное удовольствие. Но чтобы найти спорт который будет наполнять меня энергией, я попробовал более 10 видов спорта от бокса до заплывов в открытой воде. Но я его нашел. Важно пробовать и искать. Тот, кто ищет всегда найдет. Будьте всегда немного исследователями!:)

Павел Михайлов

Павел Михайлов

There are no comments.
View Comments (0) ...
Navigation